Terrine au Marc de Provence

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A partir de la même recette que pour le genièvre. C'est-à-dire avec 1/3 de gras, 1/3 de foie et 1/3 de viande de porc (épaule) afin d’avoir un mélange moins gras. Le parfum du Marc reste très léger en bouche. Vous gouterez ainsi aux matières premières de qualités.

A manger à l’apéro ou en accompagnement d’une salade verte et du pain frais.

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4,50 €

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Ingrédients : épaule, gras et foie de porc, marc de Provence 2%, sel et poivre UNIQUEMENT

Descriptif : A partir de la même recette que pour le genièvre. C'est-à-dire avec 1/3 de gras, 1/3 de foie et 1/3 de viande de porc (épaule) afin d’avoir un mélange moins gras. Le parfum du Marc reste très léger en bouche. Vous gouterez ainsi aux matières premières de qualités.

A manger à l’apéro ou en accompagnement d’une salade verte et du pain frais.

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Terrine au Marc de Provence

Terrine au Marc de Provence

A partir de la même recette que pour le genièvre. C'est-à-dire avec 1/3 de gras, 1/3 de foie et 1/3 de viande de porc (épaule) afin d’avoir un mélange moins gras. Le parfum du Marc reste très léger en bouche. Vous gouterez ainsi aux matières premières de qualités.

A manger à l’apéro ou en accompagnement d’une salade verte et du pain frais.