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A partir de la même recette que pour le genièvre. C'est-à-dire avec 1/3 de gras, 1/3 de foie et 1/3 de viande de porc (épaule) afin d’avoir un mélange moins gras.
A manger à l’apéro ou en accompagnement d’une salade verte et du pain frais
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Terrine aux Truffes
A partir de la même recette que pour le genièvre. C'est-à-dire avec 1/3 de gras, 1/3 de foie et 1/3 de viande de porc (épaule) afin d’avoir un mélange moins gras.
A manger à l’apéro ou en accompagnement d’une salade verte et du pain frais
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Ingrédients : épaule, gras et foie de porc, truffes (mélanosporum) 2.5%, sel et poivre. UNIQUEMENT !
Descriptif : A partir de la même recette que pour le genièvre. C'est-à-dire avec 1/3 de gras, 1/3 de foie et 1/3 de viande de porc (épaule) afin d’avoir un mélange moins gras.
A manger à l’apéro ou en accompagnement d’une salade verte et du pain frais
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