Civet de Chevreuil

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Du même principe que le bourguignon, on privilégie les meilleurs morceaux de l’épaule et du gigot du sanglier. On y rajoute quelques carottes et des lardons de petit salé afin de relever un peu le gout. Une branche de thym cueillit dans nos montagnes est rajoutée pour rappeler le coté sauvage.

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100 Produits

13,00 €

Fiche technique

Poids 500g

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Ingrédients : chevreuil, vin rouge des cotes du Rhône, sel et poivre, amidon de mais.

Descriptif : Du même principe que le bourguignon, on privilégie les meilleurs morceaux de l’épaule et du gigot du sanglier. On y rajoute quelques carottes et des lardons de petit salé afin de relever un peu le gout. Une branche de thym cueillit dans nos montagnes est rajoutée pour rappeler le coté sauvage.

Servir bien chaud (faire chauffer le bocal au bain marie ou alors le renverser dans une casserole et le remuer de temps en temps). (2/3 personnes)

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Civet de Chevreuil

Civet de Chevreuil

Du même principe que le bourguignon, on privilégie les meilleurs morceaux de l’épaule et du gigot du sanglier. On y rajoute quelques carottes et des lardons de petit salé afin de relever un peu le gout. Une branche de thym cueillit dans nos montagnes est rajoutée pour rappeler le coté sauvage.