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Une recette Provençale en plus ! C’est une fine tranche de bœuf que l’on farci avec du petit salé, de l’ail et du persil que l’on fait cuire avec un coulis de tomates nettement revenu à la casserole.
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Alouette sans tête
Une recette Provençale en plus ! C’est une fine tranche de bœuf que l’on farci avec du petit salé, de l’ail et du persil que l’on fait cuire avec un coulis de tomates nettement revenu à la casserole.
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Poids | 500g |
Ingrédients : rond de veine deboeuf, petit salé, ail, persil, pulpe de tomate, vin blanc, sel, poivre et herbes de Provence IGP.
Descriptif : Une recette Provençale en plus ! C’est une fine tranche de bœuf que l’on farci avec du petit salé, de l’ail et du persil que l’on fait cuire avec un coulis de tomates nettement revenu à la casserole. Il y a au minimum 5 alouettes par bocal, ce qui correspond pour 2 personnes.
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