Terrine au genièvre

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C’est l’incontournable de nos produits. Cette recette vient de mes arrières grands parents avec 1/3 de gras, 1/3 de foie et 1/3 de viande de porc (épaule).

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100 Produits

4,50 €

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Ingrédients : épaule, gras et foie de porc, genièvre 0.5%, sel et poivre. UNIQUEMENT !

Descriptif : C’est l’incontournable de nos produits. Cette recette vient de mes arrières grands parents avec 1/3 de gras, 1/3 de foie et 1/3 de viande de porc (épaule). C’est nettement moins gras qu’une majeure partie de nos concurrents qui utilisent des gorges de porc à la place du gras et de la viande.

Servir Frais sur des groutons de pain passer légèrement au four.

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Terrine au genièvre

Terrine au genièvre

C’est l’incontournable de nos produits. Cette recette vient de mes arrières grands parents avec 1/3 de gras, 1/3 de foie et 1/3 de viande de porc (épaule).